妊娠・出産 現在生理が1週間遅れてます!元々生理不順がかなり酷く遅れることも早く… 現在生理が1週間遅れてます! 元々生理不順がかなり酷く遅れることも早く来ることもあり 先月は2回生理が来てます。それは先月が初めてでした。 2回きたら次の月来ないってことはないですか?? 子供は3人居て1人目出産後、生理の前兆が全くなく いきなり来る感じなので全然もうすぐかなぁって言う 感覚もなく難しい所で😅 妊娠の可能性は無いことはないです! 検査薬してみるのありだと思いますか😌? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠 出産後 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント