家族・旦那 先々週とその前の週は入れ違いで子ども2人とパパが高熱先週はやっとなん… 先々週とその前の週は入れ違いで子ども2人とパパが高熱 先週はやっとなんとか保育園に行けたと思ったら昨晩からまた子供達高熱と嘔吐。病院は祝日なのでやっておらず薬も坐薬しかなく。 そして私は腰が強烈的な痛さで我慢しながらの看病。今日はパパが休んでくれましたが明日の方が大変そう。 毎日誰かしら看病してぐずる子どもたちの相手をして。予定は全部リスケしてどこにもぶつけれずもう疲れました。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 病院 パパ 熱 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント