コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もたまに送ります😊
お菓子
塗り絵
可愛い折り紙
可愛いペン
等をごそーっと買って送ってます😁
はじめてのママリ🔰
我が家もたまに送ります😊
お菓子
塗り絵
可愛い折り紙
可愛いペン
等をごそーっと買って送ってます😁
「友達」に関する質問
小一の娘、明日家が近いクラスのお友達のおうちにお邪魔する約束をしたようです。お母さんとは面識ありません。 私も一緒に行ってご挨拶だけした方がいいでしょうか?娘にはお菓子も持たせようと思います。
大至急お願いします🙇♀️ 長男のお友達(女の子)がお家に遊びにきます 家にお友達がくるの初めてなのですがどうすればいいでしょうか? 私はどこにいたらいいですか?😣 2階に子供部屋があり、そこで遊ぶと思います。 お菓…
3歳女の子で、療育&言語療法を受けています。 なんか、あるのかと思い、今度病院に行こうと思ってます。 みなさんは、何かあると思いますか? ・言葉が遅い やっと三語文を話すようになりました。 が、まだまだ何を言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
文具や塗り絵良いですね!!!😳✨✨
ありがとうございます!、
はじめてのママリ🔰
大体の女の子はすみっこぐらしとちいかわでキュンとなってくれます😂
いつも娘と一緒に選ぶのですが、お友達には「みんなすみっこ好きだからこれがいいと思うよ!」とすみっこを選び、自分には恐竜のものを買って帰る女子です😂
🍎
うちの5歳児もすみっこ大好きです🤣
すみっこの塗り絵で間違いなしですね🤣🤣🤣
恐竜🦖可愛い🫶❤️