コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もたまに送ります😊
お菓子
塗り絵
可愛い折り紙
可愛いペン
等をごそーっと買って送ってます😁
はじめてのママリ🔰
我が家もたまに送ります😊
お菓子
塗り絵
可愛い折り紙
可愛いペン
等をごそーっと買って送ってます😁
「友達」に関する質問
四歳の娘が、習い事のお友達からお手紙もらいました 可愛い文字でメッセージがかいてました💛 とっても可愛いお手紙でした! お返事書こうと思ったのですが、娘は文字がまだかけないのです💦 なんてお返事かいたらいいです…
学童で嫌なことがあった時はどうされてますか。 今日から初登校で1年生は胸に名札をつけて 登校するように記載があり、つけて登校。 学童にもその名札をつけて行くと 高学年のお兄ちゃん2人に名札外せ!と怖い顔で言われ…
今月中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
文具や塗り絵良いですね!!!😳✨✨
ありがとうございます!、
はじめてのママリ🔰
大体の女の子はすみっこぐらしとちいかわでキュンとなってくれます😂
いつも娘と一緒に選ぶのですが、お友達には「みんなすみっこ好きだからこれがいいと思うよ!」とすみっこを選び、自分には恐竜のものを買って帰る女子です😂
🍎
うちの5歳児もすみっこ大好きです🤣
すみっこの塗り絵で間違いなしですね🤣🤣🤣
恐竜🦖可愛い🫶❤️