コメント

あんどれ
全く食べてくれなくてアレルギー確認が進んでない状態を指してる認識でした!
食べる量が増えなくても、種類食べられていれば大丈夫かと思います😄
あんどれ
全く食べてくれなくてアレルギー確認が進んでない状態を指してる認識でした!
食べる量が増えなくても、種類食べられていれば大丈夫かと思います😄
「離乳食」に関する質問
9ヶ月 ミルクの減らし方 最近9ヶ月になりました! 離乳食のスケジュールとミルクの減らし方について教えてください。 我が家は、 7時頃 起床、母乳 10時頃 離乳食100gぐらい(母乳なしの日もあり) 14時頃 母乳 18時頃…
離乳食を2回食にしてから、急激にミルクを飲まなくなってしまいました… 1回食のときは、離乳食+ミルク100~140ml飲んでいたのですが、 2回食にしてからは、離乳食+ミルク50~80mlしか飲みません。 さすがにミルク飲まな…
離乳食について。 基本手作りなのですが、GWの旅行に向けて、BFも慣れさせようと最近食べさせています。そこで疑問なんですが、今日朝食べさせたのが五目がゆで、ごぼうとしめじを食べさせたことがない状態でした。今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹