子育て・グッズ 手足口病だと思いますか?写真載せます💦手にも口にも湿疹はなく、熱もあ… 手足口病だと思いますか? 写真載せます💦 手にも口にも湿疹はなく、熱もありません💦 カテ違いだったらすいません 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 熱 写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント そうくんママ うちの子も始まりは、こんな感じでしたよ。 可能性はあるかもです。 熱は出ない方が多いですよ。 10月9日 はじめてのママリ🔰 もし本人がさほど気にしてなければ病院は行かなくてもいいのでしょうか? 10月9日 そうくんママ 手足口は、薬ないので それ以外体調に異常なければ 様子見でもいいかとは思いますが、、 医者でもないのでなんとも言えませんが、、 自己判断でお願いします🤲 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし本人がさほど気にしてなければ病院は行かなくてもいいのでしょうか?
そうくんママ
手足口は、薬ないので
それ以外体調に異常なければ
様子見でもいいかとは思いますが、、
医者でもないのでなんとも言えませんが、、
自己判断でお願いします🤲