子育て・グッズ 2歳の息子が叫ぶことでイライラしています。叫ぶ対処法がわからず悩んでいます。 【子供の叫び声にイライラしてしまうことについて】 2歳の息子のことです。 気に入らないことや自分に注目して欲しい、これやって欲しいと思う時に大きい声でぎゃー!という時があります。 やって、とってと言う時もありますが… 正直、毎日一緒にいるから本当イライラするからやめて欲しい。 叫ぶ時の対処法って何が正解なのでしょうか? ありさんの声でねと言ってもあまり効果ない感じもします。 最近は疲れて叫んでる時はスルーして言葉で発した時に対応したりしちゃってます…。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント のん 上の子そうでした😂 スルーです笑 ひたすらスルー笑 いちいち反応してたらほんっと疲れますよね。。 10月9日 はじめてのママリ🔰 スルーでいいですよね… ちゃんと話せた時対応しないと叫んでも意味ないかってならない気がして 叫ぶのなくなりましたか? 10月9日 のん 未だに癇癪持ちなので叫びます😅 無視してます笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 まじか笑 お疲れ様です…お互い頑張りましょう 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スルーでいいですよね…
ちゃんと話せた時対応しないと叫んでも意味ないかってならない気がして
叫ぶのなくなりましたか?
のん
未だに癇癪持ちなので叫びます😅
無視してます笑
はじめてのママリ🔰
まじか笑
お疲れ様です…お互い頑張りましょう