はじめてのママリ
いつも友人の子がオシャレでどこのか聞くとバースデイとプティマインとZARAが多いですね🥹🤍

はじめてのママリ🔰
プティマインやバースデーの服を着せていると
色んな方々に可愛いと言われます(*^▽^*)
はじめてのママリ
いつも友人の子がオシャレでどこのか聞くとバースデイとプティマインとZARAが多いですね🥹🤍
はじめてのママリ🔰
プティマインやバースデーの服を着せていると
色んな方々に可愛いと言われます(*^▽^*)
「女の子」に関する質問
親族との名前被りについて質問です。 旦那の妹の娘ちゃん(生後6ヶ月)が名前に茉という漢字が入っています。 次の子が女の子なら茉の字を使って瑛茉(えま)にしたいなとずっと思っていたのですが、幸い2人目は男の子で別の…
先日、夏休みで学校開放のプールへ行きました。 私も娘は14:30であがろうね、と話てたので着替えていました。 そこへ高学年の女の子3人組が上がってきて 『吐いてた人いたね、大丈夫かな、顔色悪かったもんね』との話を…
27週6日の性別について質問させて下さい。 今日初めて病院で性別を教えて貰えました。先生は「ここに睾丸が見えるので、男の子だと思います」とのことでしたが、その様に言われた場合はこれから先、性別が覆されることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント