子育て・グッズ ベビーベッドについてベビーベッドをレンタルするのですが、ベッドの1… ベビーベッドについて ベビーベッドをレンタルするのですが、ベッドの1番下にマットレス、その上に固綿敷布団になりますか? 西松屋で固綿敷布団が入ったセットを購入したのですが、マットレスと固綿敷布団は別物でしょうか? マットレスも購入した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り レンタル ベビーベッド 布団 西松屋 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 固綿敷布団だけです🙆♀️6cmとか6.5cmとか厚めのものにしました😊 10月9日 ママリ そうなんですね!ご返信ありがとうございます🙇助かります🙇 10月9日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ご返信ありがとうございます🙇助かります🙇