妊娠・出産 来週の月曜日で臨月に入る予定ですが、お腹が下がってきて心配です。検診は3月3日です。大丈夫でしょうか? 来週の月曜日で臨月にはいるんですが昨日より少しお腹が下がってきてるような気がします(;_;) 検診が3月3日です。 大丈夫かなと心配です‼ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 臨月 夫 検診 お腹が下がって りん(生後0ヶ月, 8歳) コメント とあまま 36週になるなら大丈夫ですよ! あたし明日で33週ですが、すでに下がってます(^ω^;)31週で内診してもらったら頭触れる言われました(>︿<。) 2月23日 りん よかった‼️(^-^)v 前回の検診の時にも下がってきてるいわれ子宮口が柔らかいとか言われて(;_;) え~ 早く産まれちゃう感じですか? あたしはやく入院の準備しなきゃです(;_;)(;_;) 2月23日 とあまま 一人目も36週1日で出産してます(^ω^;) 頸管の縛る手術してるのでまだ産まれないのかな?(^ω^;) あたしもちょこちょこ準備してますよ〜☆ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
よかった‼️(^-^)v
前回の検診の時にも下がってきてるいわれ子宮口が柔らかいとか言われて(;_;)
え~
早く産まれちゃう感じですか?
あたしはやく入院の準備しなきゃです(;_;)(;_;)
とあまま
一人目も36週1日で出産してます(^ω^;)
頸管の縛る手術してるのでまだ産まれないのかな?(^ω^;)
あたしもちょこちょこ準備してますよ〜☆