コメント

ママリ
ピザを頼む
ココスのデリバリーで包み焼きハンバーグ
牛丼テイクアウト
マクドナルドパーティ
こんな感じですかね🤔

歳の差兄弟ママ
金額気にしなくていいんだったら、高いお肉で焼肉したり、普段ピザとか頼まないんだったらピザパーティーとか、もう、ウーバーで色んな物頼んでパーティーするか笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 10月9日
ママリ
ピザを頼む
ココスのデリバリーで包み焼きハンバーグ
牛丼テイクアウト
マクドナルドパーティ
こんな感じですかね🤔
歳の差兄弟ママ
金額気にしなくていいんだったら、高いお肉で焼肉したり、普段ピザとか頼まないんだったらピザパーティーとか、もう、ウーバーで色んな物頼んでパーティーするか笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「ご飯」に関する質問
ワガママでご飯を食べない、おやつしか食べない。 そんな時期もありますか?もう仕方ないですか? 前まではご飯は大好きで何でも食べてくれてたのですが、最近あれがいい!これがいい!と言って全然出したご飯を食べてく…
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
痰と痰絡みの咳がひどすぎる😭😭(私が) 日曜に夫の風邪をもらってしまい、 熱はないのに喉が辛くてぐったり、、 治って来ましたが、痰がやば過ぎて 剥がそうと喉鳴らしてもまた張り付くし、 咳して剥がれてもまた張り付く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!