子育て・グッズ 保育園のお昼寝が無くなって体調崩したって方おられますか?子供の通う保… 保育園のお昼寝が無くなって体調崩したって方おられますか? 子供の通う保育園のお昼寝は年少の10月から無しになります。 3月生まれの息子は3歳半でお昼寝が終了となりました。 先々週にも風邪を引き休んでいて、治って登園した初日からお昼寝が無しに…そしてまた発熱… 寒くなったのと寝不足で体調崩したんですかね… 水曜日に遠足なのですが、行けるか怪しくなってきました。。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳 息子 体 寝不足 3月生まれ 遠足 maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント