コメント
えーちゃん
離乳食どのくらい食べてますか??
200くらい食べてれば食後のミルクは必要ないよってママリでみたので飲ませてないです!
寝る前のミルク200だけ飲ませてます☺️
えーちゃん
離乳食どのくらい食べてますか??
200くらい食べてれば食後のミルクは必要ないよってママリでみたので飲ませてないです!
寝る前のミルク200だけ飲ませてます☺️
「離乳食」に関する質問
上の子の保育園がある方、下の子の離乳食の時間はどのようにされてますか? 今生後6ヶ月半ばで離乳食を5ヶ月半ばに始めました。 9:00までに保育園へ送っていますが、朝はバタバタするし、送ってる最中に吐き戻したりする…
10ヶ月に入ってから急に離乳食食べるようになってきました🥹今までほんと食べなかったのにいきなりで嬉しいんですが、お粥はあんまり好きではないようで白米なら食べてくれます 10ヶ月でこの量だと少なめなんですかね? …
7ヶ月の娘がいます。 スパウトやストロー飲みについてです。 今離乳食の時はスプーンで麦茶をあげてます。 5ヶ月の時からスパウトで飲ませてみようと何度か挑戦しましたが吸ってるのに飲めてませんでした🤔 その後ストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます✨️
今200ぐらい食べてます🍚✨️
そうなんですね!!✨️ありがとうございます🙇♀️
食後のミルクを無くすとき、
量を少しづつ減らしましたか?🍼
それとも一気に無くしましたか?🍼
えーちゃん
試しに離乳食後やめてみて欲しそうなら少しあげるとかでいいと思います😊
うちは離乳食後欲しがってなかったのでパタッとやめました😃✨
な
ありがとうございます✨✨
試してみます🍼☺️
現在、ミルク以外の水分ってどのくらい摂ってますか?✨️
ストローマグを口まで持って行ってあげてるのですが、なかなか飲まない時もあって…😣💦
えーちゃん
離乳食のときに麦茶飲んでますよー
100~多くて200とかだと思います🤔
家ではコップで、
外出のときはストローマグで飲ませてます!