ポケモン大好き倶楽部♡
昨年11月より入園しましたが10月21日に電話がありました😆
あい
10月に入園しましたが9月20日に電話が来ました!
はじめてのママリ🔰
保留の場合は電話は来なかったです。数日後に書類が届きました。
ポケモン大好き倶楽部♡
昨年11月より入園しましたが10月21日に電話がありました😆
あい
10月に入園しましたが9月20日に電話が来ました!
はじめてのママリ🔰
保留の場合は電話は来なかったです。数日後に書類が届きました。
「保育園」に関する質問
食への興味が薄いのもあり、朝起きてから2時間立っても遊びたいって言ってご飯食べません🫠 今は自宅保育なのでいいですが、保育園や幼稚園通ってる子は皆さん早く食べなさいよ!って感じで食べさせてるんでしょうか? 早…
子供って鼻ほじっただけで驚くほど鼻血出たりしますか? 車乗ってて保育園ついて振り向いたら顔面血まみれアウターも血だらけで、びっくりしてしまってそのまま引き返して休みました😂(育休中のため) 鼻ほじっただけな…
育休を第2子、3子の産休入りするまで延長する。 育休の延長って原則?基本?復帰予定だが保育園に入れず、落ちたので延長しますって話ですよね😂 昨日他のことでハロワに問い合せてこの話になった際、 私の場合 ・2月23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント