ポケモン大好き倶楽部♡
昨年11月より入園しましたが10月21日に電話がありました😆

あい
10月に入園しましたが9月20日に電話が来ました!

はじめてのママリ🔰
保留の場合は電話は来なかったです。数日後に書類が届きました。
ポケモン大好き倶楽部♡
昨年11月より入園しましたが10月21日に電話がありました😆
あい
10月に入園しましたが9月20日に電話が来ました!
はじめてのママリ🔰
保留の場合は電話は来なかったです。数日後に書類が届きました。
「保育園」に関する質問
単なる愚痴というかしょうもない相談なのですが皆さんならどういう選択を取るか知りたくて質問させていただきます 夫が現在7月末にある試験に向けて勉強中で、勉強に集中したいから実家にしばらく帰ってはどうか?と言わ…
保育園で読み聞かせがあったのですが ちゃんと聞いてましたか?と聞くと 聞いてましたよー!と言ってもらえたのですが もしウロウロしてたら言ってくれますよね?🤔 ちゃんと聞いてたって思っていいんですかね、、笑
1年生の娘のことなんですが 今日図工をして絵の具を使ったそうなんです そしたら隣の男の子が おい!絵の具服につけただろ!ってすごく怒ってきたみたいで💦 でも娘は本当につけてないし当たったとかもないと 言っていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント