はじめてのママリ🔰
そもそもまず途中入園というのが、通っている子が何らかの理由でその園から去って空席が出来ないと受け入れられないので、難しいです。
なので、ままりさんの状況だと途中入園はどっちのクラスにも偶然空きが出て、待機児童の中でママリさんの優先順位がトップにいる必要あり
最悪、兄弟別園か両方落ちる、かなと😓
はじめてのママリ🔰
そもそもまず途中入園というのが、通っている子が何らかの理由でその園から去って空席が出来ないと受け入れられないので、難しいです。
なので、ままりさんの状況だと途中入園はどっちのクラスにも偶然空きが出て、待機児童の中でママリさんの優先順位がトップにいる必要あり
最悪、兄弟別園か両方落ちる、かなと😓
「1歳」に関する質問
シングルマザーで実家を出た方に聞きたいです🥹 現在、1歳の子どもと実家暮らしなのですが、親との生活や家の中でのストレスが結構あり、「もう子どもと2人で暮らしたいな」と思うようになってきました。 ただ、実家を出…
年末に車で帰省します。 関西から九州へいくのでノンストップで車で10時間位の距離です。 5歳3歳1歳を連れてワンボックスカーでの移動になります。 長時間移動をしたことがある方経験談、便利だったグッズや気を付けるべ…
1歳前後で入院、手術を経験したお子さんがいる方に質問です。来月子どもの手術があります。病院食は残さず食べましたか?ミルクは持っていきますが離乳食のレトルトも必要でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント