はじめてのママリ🔰
わぁ…分かりますよ😂
私だけだと思ってました🥹
私の両親も毎週月曜日が休みで、毎週遊びに来てくれるんですが…なんかちょっとしんどくて😂
今日は遠回しに断っちゃいました💦
一人でぼーっとしたい時ってありますよね…
退会ユーザー
わかります😭
私の実母もパートが14時に終わり、その後家に来るのが週2.3回あるのですが何か最近嫌になりつつあります。💦
嘘ついて出かける〜って言う日もあります😅
はじめてのママリ🔰
わぁ…分かりますよ😂
私だけだと思ってました🥹
私の両親も毎週月曜日が休みで、毎週遊びに来てくれるんですが…なんかちょっとしんどくて😂
今日は遠回しに断っちゃいました💦
一人でぼーっとしたい時ってありますよね…
退会ユーザー
わかります😭
私の実母もパートが14時に終わり、その後家に来るのが週2.3回あるのですが何か最近嫌になりつつあります。💦
嘘ついて出かける〜って言う日もあります😅
「親子」に関する質問
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント