はじめてのママリ🔰
わぁ…分かりますよ😂
私だけだと思ってました🥹
私の両親も毎週月曜日が休みで、毎週遊びに来てくれるんですが…なんかちょっとしんどくて😂
今日は遠回しに断っちゃいました💦
一人でぼーっとしたい時ってありますよね…
退会ユーザー
わかります😭
私の実母もパートが14時に終わり、その後家に来るのが週2.3回あるのですが何か最近嫌になりつつあります。💦
嘘ついて出かける〜って言う日もあります😅
はじめてのママリ🔰
わぁ…分かりますよ😂
私だけだと思ってました🥹
私の両親も毎週月曜日が休みで、毎週遊びに来てくれるんですが…なんかちょっとしんどくて😂
今日は遠回しに断っちゃいました💦
一人でぼーっとしたい時ってありますよね…
退会ユーザー
わかります😭
私の実母もパートが14時に終わり、その後家に来るのが週2.3回あるのですが何か最近嫌になりつつあります。💦
嘘ついて出かける〜って言う日もあります😅
「親子」に関する質問
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
親子で同じアイドル推してる方、子供と自分の分のペンラってどうしてますか? 今まで私がペンラ、子供は腕に巻く形のライトでライブ中にたまに交換するって感じで行ってました。 グループのペンラが新しくなったので、新…
母親同士の付き合い難しすぎる😭😭 今日小1娘のクラスのお友達のお母さんに誘われて 大型商業施設のゲームセンターで 私と娘、お友達Aちゃんとそのお母さんの4人で遊んでたら、 娘達と同じクラスの別のお友達親子Bに出会し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント