コメント

ぼば🧋
我が家いま男の子1人のみの家庭ですが、めちゃくちゃ可愛いです☺️
親バカながら、めちゃくちゃカッコよく育ちそうだな〜モテちゃうかな〜とか考えちゃいます🤣
きっと女の子も違った可愛さがあって良いんだろうなって思ってます✨第二子女の子希望です☺️

ままり
私も姉妹希望で、私の場合1人目が男、2人目が女です。
本当に違う可愛さがありますよね!男の子は素直で可愛いです。女の子は服や髪などはすごく可愛いけど、すごいネチネチしてて😂
結婚前からもうずーっと姉妹が欲しいと思っていたのに、次産むなら男の子がいいなと思うようになりましたよ😂産んでみないと分からないこともありますよね😅
-
ままりん
わかります!娘が5歳なんですがだんだんと、ネチネチを感じてきました🙃
可愛いしかなかったのが、口ごたえや友達同士色々。- 10月9日
-
ままりん
もし、3人目あるならどちらがいいですか?
- 10月9日
-
ままり
本当にそれです!うちの娘も夏で5歳になり、もう相当ぐちぐちネチネチうるさくて😂
なので3人目いくなら男の子希望です!(ง •̀_•́)ง笑
本当に前までは、3人目女確定なら産みたい!と言うほどだったのに、、、。人の考え方はやっぱり環境や経験で変わっていくものですね、、、自分でももう1人男の子が良い!なんて言うと思ってなかったです😂- 10月9日
-
ままりん
娘さん同じ学年ですね!
ネイルしてもやりなおせやらなんか細かくなってきました😞可愛いしかないのですが、めんどくさがりやな私だからかなーって気がします。
女の子同士ねマウントみたいな会話も…
わかります!
二人目男の子わかったときショックで生むの嫌になるくらいでした。
産んだらあれ?意外で可愛いって。- 10月9日

はじめてのママリ🔰
男の子も女の子もいますが違ったかわいさわかります!私は逆に1人目から男の子希望、兄弟が良かったけど2人目まさかの女の子パターンでした!
-
ままりん
男の子、やはり可愛いとか特にありましたか?育ててどうですか?
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
4歳なって力も強いし体力やばいし単純で未知の生き物だなーて感じです笑
正直体力とかついていけなくて3人目妊娠中ですが、3人目は女の子がいいなぁとは思ってます笑- 10月9日
-
ままりん
体力いりますよね!
3人目考えると経済的難しいので、わたしは終わりです😅- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
男の子2人なら体力的に私はきついって感じですが1人なら全然むしろ男女育てられてラッキーと思ってます😊
- 10月9日
-
ままりん
わかります!男の子2人は、わたし無理です😰批判みたいですみません。
男女一人ずつだと両方みれますしね- 10月9日

ママリ
私もどっちもいますが、どっちも本当違った可愛さですね☺️
大袈裟にわかりやすく言うと、娘はめっちゃ気の合う友達!息子は推しです!笑
-
ままりん
息子推し⁉️やはり娘ちゃんと違いますか?
まだ、息子が6か月なので可愛いですが。成長すると不安もありますが😞- 10月9日
-
ママリ
全然違いますね🤣
悪口とかでは全くなく、いい意味で男の子って小さい頃からお馬鹿さんって感じで可愛いです😂女の子すごい早い段階でマセるんでね。笑
多少生意気になっても、女の子に比べたら全然可愛いもんです🤣
ただ娘も髪色とかネイルとか、今日何着よう🤔っていうのに真剣に相談乗ってくれますし、めちゃくちゃ褒めてくれるので本当可愛いです🤣- 10月9日
-
ままりん
女の子だと同性だからこその会話ができますよね!
可愛いものとかやはり一緒に会話できるの楽しいですし、大きくなっても付き合いがありそう!
男の子は、1人いたらパパと仲良くできたらいいなーとか思ってしまいます- 10月9日

えるさちゃん🍊
うちも息子顔めちゃくちゃ可愛いので旦那とか義家族がジャニーズ入れようって言ってました😅
色々問題あってから仮面ライダー入れようねーって言ってます笑笑
(親バカ失礼しました🙇♀️)
-
ままりん
女の子が、可愛いから女の子推しでしたが。男の子も案外いいなってなってきました!
3歳だとまだまだ可愛いですか?- 10月9日
-
えるさちゃん🍊
可愛いですが泣き虫で困ってます😂
- 10月9日
ままりん
女の子が良かったと妊娠中思ってたので☺️男の子もかわいい、可愛さが違いますね!
両方いると違いも楽しいかもですね