妊活 無排卵周期の翌月は強制リセットしなくても自然に排卵しますか?その場合は排卵日が早まったりするのでしょうか? 無排卵周期の翌月は強制リセットしなくても自然に排卵しますか? その場合は排卵日が早まったりするのでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 排卵日 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ちみまま 私は強制リセットかけました💦翌々月から周期戻りました😌 10月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 リセットかけた時はどのくらいの期間無排卵でしたか? 10月9日 ちみまま D51まで病院に行かず、そのときはこまめに基礎体温を測っていたので先生に見せたら無排卵だと発覚しました😌排卵を促す薬をもらい強制リセットさせました! 1月は生理が来て2月はこず3月も来なかったっていう経緯になります! 妊活もしてたため検査薬を6回しましたがすべて陰性、おかしいなっと思い受診しました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 教えていただきありがとうございます😌 先日の生理が無排卵っぽかったので、1度クリニックに相談しにいきたいと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
リセットかけた時はどのくらいの期間無排卵でしたか?
ちみまま
D51まで病院に行かず、そのときはこまめに基礎体温を測っていたので先生に見せたら無排卵だと発覚しました😌排卵を促す薬をもらい強制リセットさせました!
1月は生理が来て2月はこず3月も来なかったっていう経緯になります!
妊活もしてたため検査薬を6回しましたがすべて陰性、おかしいなっと思い受診しました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
教えていただきありがとうございます😌
先日の生理が無排卵っぽかったので、1度クリニックに相談しにいきたいと思います。