ます
私は今年15000円くらい買ってるかもです。
でも妊娠前のものもまだまだ使えるものばかりなので買い替えが必要なものくらいしか買ってません。
はじめてのママリ
年で集計してないので曖昧ですが10万〜15万とかですかね、、?
アウター新しく買うとかだと20万くらいですかね🤔
オリ子
年によってムラがありますが、大体2万円前後だと思います🙆
専業主婦です!
ます
私は今年15000円くらい買ってるかもです。
でも妊娠前のものもまだまだ使えるものばかりなので買い替えが必要なものくらいしか買ってません。
はじめてのママリ
年で集計してないので曖昧ですが10万〜15万とかですかね、、?
アウター新しく買うとかだと20万くらいですかね🤔
オリ子
年によってムラがありますが、大体2万円前後だと思います🙆
専業主婦です!
「肌着」に関する質問
はぁ………。今日は本当に何も出来なかった。 天気のせいもあって偏頭痛はするし何よりやる気が起きない。 旦那も休みでゲーム三昧。家事する気も起きない。 子供には申し訳ないけど旦那がいるという甘えから昼寝も2時間以上…
愛知県在住の方に質問です! 子どもの肌着、今何を着せていますか? ※冬は長袖を着せる人(半袖やタンクトップしか着せない!という人ではなく)に質問します。 まだタンクトップを着せていますが、 そろそろ半袖に替…
愛知に住んでます。 4か月男の子育ててます 寝る時の服装ですが長袖肌着に長袖カバーオール、6重ガーゼのスリーパーきて寝ています。 暖房はつけておらず夜中や朝方はだいたい20℃前後です。 服装、暑いでしょうか…? 半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント