ママ🔰
わかるーわかりすぎるー😂
ご飯、着替え、荷物、全て魔法のように目の前に出てくるのが当たり前と思ってる、、
そこの夫よ!!
気付け!!
動け!!
ままり
同じくです。
父親はいつそのことに気がつくのか…言ったほうがいいのか、休みの日の度に考えています😮💨
-
はじめてのママリ🔰
家事やってくれないから子どもの事はやってーって言ってしまいました💦
- 10月9日
ママ🔰
わかるーわかりすぎるー😂
ご飯、着替え、荷物、全て魔法のように目の前に出てくるのが当たり前と思ってる、、
そこの夫よ!!
気付け!!
動け!!
ままり
同じくです。
父親はいつそのことに気がつくのか…言ったほうがいいのか、休みの日の度に考えています😮💨
はじめてのママリ🔰
家事やってくれないから子どもの事はやってーって言ってしまいました💦
「親」に関する質問
なぜ嫌われてるか分からない 子供同士は仲良く挨拶するのに、その親は私に対してだけ絶対に目を合わせないし、こちらが挨拶しても嫌そうにぼそっと、おはようございますって返してきます。 その後同じクラスとか関係なく…
どうしても可愛がれないです、 入院ばかりの我が子 普通の母親ならキツそうな我が子をみて、かわいそうに。早く良くなりますように。変わってあげたいと思うと思います。 けど今までに手術も付き添い入院も数え切れない…
最近息子が私に寄り付かなくなったんですが、思い返してみたら息子の前で全然笑顔を見せてなくて、ずっと怖い顔ばかりしていたことに気づきました。 臨月で体もしんどくて、イヤイヤ期の息子に対してイライラしてばっかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント