とこりん
妊娠中にも産後にも使えるベルトをトイザらスで購入しました!
産後腰痛があり、着けると楽だったので私的にはあって良かったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり入りますね、腰痛あります😭
ままり
産褥ベルトは出産後すぐつけた方がいいです!骨盤ぐらぐらなので固定した方がいいですよ😄
とこりん
妊娠中にも産後にも使えるベルトをトイザらスで購入しました!
産後腰痛があり、着けると楽だったので私的にはあって良かったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり入りますね、腰痛あります😭
ままり
産褥ベルトは出産後すぐつけた方がいいです!骨盤ぐらぐらなので固定した方がいいですよ😄
「出産後」に関する質問
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
出産後、夫に冷たく接してしまうようになりました。 ギスギスしたくないって頭で思っているのに、口から出る言葉はチクチクしてしまう、、 同じような方はいますか? また、どうやって改善しましたか? 私の場合、夫が寝…
第三子妊娠中です。ただの相談です。 元夫の子です。 一時別居していましたが 元夫の不倫で離婚確定後に妊娠がわかりました。 色々あり慰謝料はなしです。 元夫とは話し合い 上の子2人も中学生と小学生のため元夫の住む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント