※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで、4人と連絡中。1人目が印象良く、2人目は離婚歴ありでアピール強い。3人目はダラダラ感。1人目が印象強くても、他の人との予定は守るべき?

マッチングアプリについて

今現在連絡とってる方4人いてその中で3人お会いする予定立ててるんですが1人最近お会いした方がいて連絡とってる時点でもその方が1番印象が良く、会ってからもそれは変わらなくて、でも独身未婚。

もう1人の方は今日お会いするんですが離婚歴あり子供別居で、少し勢いが強くてアピールもすごいです。

3人目の方は連絡の時点でダラダラしてる感じで会う予定はたってるけど、てかんじです。

今の時点で1人目の方の印象が強かったりしてもとりあえず会う予定ある人とは会いますか??
それとも自分の中でだいたいわかってたら会う予定あってもキャンセルしますか??

コメント

それでも会いたいって気持ちがあるなら会います!
私は良いなって人がいたらもう他の人と会うのは面倒くさいし会ってもつまらないと思ってしまうのでキャンセルします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💭
    今日の方はもう急すぎるので会うんですが3人目の人はキャンセルしようかなと🙄
    時間の無駄ですもんね💦

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

時間に余裕あるなら一応、会いますかね
最初の印象あまりよくなくても、会ってからよかったとかあるし、またその逆もあるので

ベリー

まだ皆さん一回会っただけですよね?一人の人に絞るのは早くないですかね?🤔
二回目会った時また違う一面が見えるかもしれないのでもう一度皆さんと会ってみてはいかがですかね😊

🐱ྀི🐱ྀི👻

私ならとりあえず会う予定立ててる人はみんな会ってそれから考えますかね