コメント
うー
もともと正社員を考えていたならいいと思います😊
でも日祝休みだと週6で勤務ですか?
結構疲れそうです💦
うー
もともと正社員を考えていたならいいと思います😊
でも日祝休みだと週6で勤務ですか?
結構疲れそうです💦
「転職」に関する質問
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
体力的にきついですかね…
今じゃないのかなと考えつつ
悩んでます。
うー
土曜日仕事するのは私もしているので問題ないと思いますが、週1しか休みないのは結構キツそうです💦
家族で出かけたりも週6働いて休みの1日をお出かけに使ってまた次の日から6日仕事に行くとかになったらちょっと精神的にもキツイかなと思います
お仕事が比較的楽ならいいのかもですが…
あとは就業時間とご主人が家事や育児をどのくらいやってくれるかにもよりますかね🤔
初めてのママリ
そうですよね。。
4週8休と書いてあるのですが、祝がなければ、日と、平日どっか休みってことですか?
週2日休みですかね?🙄
うー
4週8休なら週休2日っぽいですね⭐️
それなら全然いいと思います😊
ほんとは祝日+週休2日がいいですが…
私も平日1日と日曜休みですが、平日休みもすごくいいですよ😊
紙面だけだとわからないこともたくさんあるので、気になっているのであれば面接等お願いしてそこで色々確認するといいです!!
条件が合わなければこちらからお断りするのもありですから😊
初めてのママリ
一応面接は予定していて、
直接色々聞いてみるので
良いですかね??
面接に行かないとわからない事もありますもんね💦
うー
いいと思います😊
今までと状況が変わると思うと色々不安になることもあると思いますが、頑張ってください👍
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
前向きに検討します。
合わなきゃ合わないで
断ればいい話だし、よければ行けばいい話ですもんね!