コメント
はじめてのママリ🔰
七五三①、幼稚園面接~入園式①まで終わって今後、幼稚園面接~入園式②、七五三②、卒園式、入学式。。。
といったところまで全部同じで考えてます😇
ベージュのパンツスーツです。
卒園式はどんな感じが未知数なので調べてダメそうなら違うのにしますが、、
ちなみにアレンジとかしてないです🥹
はじめてのママリ🔰
七五三①、幼稚園面接~入園式①まで終わって今後、幼稚園面接~入園式②、七五三②、卒園式、入学式。。。
といったところまで全部同じで考えてます😇
ベージュのパンツスーツです。
卒園式はどんな感じが未知数なので調べてダメそうなら違うのにしますが、、
ちなみにアレンジとかしてないです🥹
「ワンピース」に関する質問
子供服について。 デパートブランドなので元値は高いです。 前から気になっていたお洋服が7割引になったのですがみなさんなら買いますか? 迷ってます笑 ワンピースで割引入って5800円になりました。
写真のようなワンピース、 普段着で着せますか? 入学式にこのワンピースが 可愛くていいね〜と話してるのですが、 入学式以外で着る機会ってありますかね🤔? ビアノを習ってるので、 発表会で着せてもいいのですが、 …
私の祖母の一周忌に行くのですが、娘の服がなくて困っています。 こちらのワンピースを購入しようかと悩んでいるのですが、どう思いますか?コムサイズムの物です。もっと黒い方が良いでしょうか? イイネ、コメントお願…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます。
最近はあまり堅苦しくない服でも大丈夫そうだし着回そうかなと思ってます(経済的にも・・
アレンジはコサージュ程度と考えてます😂