サプリ・健康 生理予定日にトイレで拭くと薄い血が付着したので、もうすぐ生理が始ま… 生理予定日にトイレで拭くと薄い血が付着したので、もうすぐ生理が始まると思いナプキンをしたのですが、そこから5日間、ナプキンが汚れることなく… トイレで拭く度に薄い血から鮮血が少し付く程度で終わりました💦 これは生理とカウントされますか⁇🤔 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 生理予定日 鮮血 トイレ ら★ま(7歳) コメント いーいー 無排卵出血の可能性もあるし、妊娠の可能性はないですか? 10月9日 ら★ま 返答ありがとうございます! 無排卵出血というのがあるんですね😳‼︎ 避妊ありで1回してはいるんですが…念の為検査してみたがいいですよね⁇ 10月9日 いーいー 一度検査してみても良いですね 10月9日 ら★ま 検査してみます‼︎ ありがとうございました🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら★ま
返答ありがとうございます!
無排卵出血というのがあるんですね😳‼︎
避妊ありで1回してはいるんですが…念の為検査してみたがいいですよね⁇
いーいー
一度検査してみても良いですね
ら★ま
検査してみます‼︎
ありがとうございました🙇♀️