妊活 生理が遅れていて排卵日が7日だと思います。次の検査薬が怖いですが、反応がある可能性はありますか? 21日にドゥーテストで真っっっ白!の陰性でした。 もう次やっても反応ありますかね?( .. ) いつもほぼぴったりで28-29周期の生理なんですが、 珍しく遅れてる&体温維持😭♡ 排卵日は7日だと思うのですが・・・ そしてタイミングは1回のみ💦 色々崖っぷちな状態ですが・・・笑 次検査薬するのが怖いです|ω・`) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 排卵日 生理 ドゥーテスト 検査薬 陰性 体温 ぺっっっち。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 詩子 パッと見でも15日高温期が続いているので、今検査薬すれば出ると思います! 安定されてますので妊娠している気がします! 2月23日 ぺっっっち。 コメントありがとうございます( ¨̮ ) 逆に・・・ また真っ白だった場合は生理待ちに気持ち切り替えた方がいいということでしょうか?😢 2月23日 詩子 今日陰性ならば6日での行為での妊娠はないですが、これ以降にもされているので可能性はゼロではないと思います! 2月23日 ぺっっっち。 なるほどなるほど! 排卵がズレてるかも・・・的な希望は捨てないでおきます😌👌 ありがとうございます♡ 2月23日 詩子 こんなに体温が安定されているので私は妊娠だと思います♡ 陽性が出ますように♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっっっち。
コメントありがとうございます( ¨̮ )
逆に・・・
また真っ白だった場合は生理待ちに気持ち切り替えた方がいいということでしょうか?😢
詩子
今日陰性ならば6日での行為での妊娠はないですが、これ以降にもされているので可能性はゼロではないと思います!
ぺっっっち。
なるほどなるほど!
排卵がズレてるかも・・・的な希望は捨てないでおきます😌👌
ありがとうございます♡
詩子
こんなに体温が安定されているので私は妊娠だと思います♡
陽性が出ますように♡