コメント
mama
まさかの本体こちら側に買わそうとしてて笑いました。笑
ソフトこっちが買うから本体よろしくーですよね。笑
あきぽよ
確かに本体の方買って欲しいですね。なんなら提案するならソフトも一緒に買ってあげてって感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️‼️
こっちはこっちで別のものあげるからゲームはそっちでやってって感じですよね💧意味不明でイライラしました。。- 10月9日
🦒
買ってあげる?って… 自分はゲームソフトの方選んでて笑ってしまいました。せめて費用を折半する提案とか…
普段子どもを育ててる方が色々負担がある(精神的だったり時間的拘束、雑費)んだから特別な日の出費くらい奮発してくれたらいいのにセコイ!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!!!
私が親権持ってるしそういうもの?って少し考えて自分が小さいのかと思ってましたがコメント見て安心しました🤣
ただのセコ男ですよね!笑- 10月11日
ちぃ
普通〜にセコいですね😅笑ってしまいました😂
本体とソフトの値段差わかってる?ってかんじです😇何倍高いのこっちに買わせようとしてんだよ💢笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません見逃してました💦
ほんとですよね!
イライラするのでLINEもしたくないです笑- 10月20日
はじめてのママリ🔰
本体無いのにソフトだけで遊べると思ってるの??
私は違うもの考えてるから本体とソフトセットでプレゼントしてあげてよ〜と伝えます😊
何で高い方をママリさんに買わせようとしてるのか😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
すみません見逃してました💦
自分は持ってるから値段知ってるくせに嫌味ですよね💦腹立ちます。。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
その相談でソフトに立候補するの笑いました😂
本体買ってくれ!ですね😡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
本当にケチでムカつきました笑- 10月15日
ままり
ごめんなさい、元旦那さんせこ過ぎる…言い方は良くないけど、本体持ってなくて、ソフトだけ手元にあっても…宝の持ち腐れですよね
買ってあげるなら、男らしく本体もソフトも丸っと買ってやれ!って思いますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりせこいですよね!!
イライラして連絡も取りたくないレベルです笑- 10月15日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳の子どものためにwii買いました!メルカリでたくさんあるし、ソフトも安いし、じゅうぶん楽しいです。
テレビが古いものだったので問題なく使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはそのせいでもうSwitchやる気満々です💦- 10月17日
りんこ
子供引き取ってないんだから
アンタが本体買えよ😇💢
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー。イライラしました笑
- 10月17日
ぱぷ
同じくシングルです(* •͈ᴗ•͈)◞
なんか変わった元旦那さんだなって思いました🥹🥹
とか言いながらうちも誕生日に1万渡すと言われたのですが
先に購入しといたら金欠で渡せないと言われました(ᯅ̈ )
その瞬間、誕生日の連絡もだるくなり既読スルーしたらそれからは来なくなりました👏🏻笑笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇーひどい。
でもそのほうがこっちのストレスも無くなっていいですよね!- 10月20日
N&Y
え…‼️
ケチすぎません?
元旦
ごめんなさい🙏
離婚して正解と思っちゃいますね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
しかも自分はSwitchの本体持ってるんですが、最近マリオカートのソフト買って遊ばてました。。本体ないからうちでは出来ないのに腹立ちますよね。。- 10月22日
A.B
「欲しいって言ってるんだもん本体も、もちろん買ってくれるんだよね?ソフトだけじゃ出来ないもん!ありがとう✨」って言っちゃいます🤭
「買ってあげていい?」なら分かるけど、何言ってんの?って思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
いや本当ですよね!笑
びっくりしました🫢
mama
私もシングルなのですが、
そうゆう、は?と思うことゆわれるとつくづく離婚してよかったと思いますよね。笑
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです💧笑
離婚して1か月くらいは悩みましたが正解だったなって思います笑