はる
笑いました😂
うちも、食べる、寝る、ゲーム、タバコ、スマホ、です!
ままり
スマホかうんこ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
それでも稼いできてくれるなら
はじめてのママリ🔰
スマホか💩って笑
本当稼ぐことしか脳ないし寧ろ養えるほど稼ぐことも出来ないし無能だなって思うことあります。私1人のお金生活できたら旦那っている意味あるんかな?ってよく思います。
はる
笑いました😂
うちも、食べる、寝る、ゲーム、タバコ、スマホ、です!
ままり
スマホかうんこ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
それでも稼いできてくれるなら
はじめてのママリ🔰
スマホか💩って笑
本当稼ぐことしか脳ないし寧ろ養えるほど稼ぐことも出来ないし無能だなって思うことあります。私1人のお金生活できたら旦那っている意味あるんかな?ってよく思います。
「旦那」に関する質問
義理母(70代後半)を連れて、旅行も兼ねて私の実家に連れて行きたいと旦那が言っていますが、行くまではいいのですが、私も実家には泊まらず、近くの民宿に一緒に泊まるという流れを想定しているらしくて、、我慢して一緒…
妊娠後期です。麻疹に小さい頃かかったことあるんですがそうすると子供や旦那が麻疹にかかってきても免疫でかからないってことであってますか?それとも免疫あってもかかりますか? 旦那が反ワクで、麻疹のワクチンして欲…
皆さんならどうしますか? 意見ください 実母と住むのを辞めたいです 今私たちは4人暮らし(実母、娘、旦那)をしています。 そうなった経緯は、私が結婚して家を出るときに母が旦那と私の前で寂しいと言って泣いたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント