※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

消費期限が昨日の豚肉の残りをラップしてチルドに入れていたのですが今…

消費期限が昨日の豚肉の残りを
ラップしてチルドに入れていたのですが
今日の朝急いで冷凍し、
昼に小松菜と野菜と炒めたのですが
冷蔵保存し、今日の夜食べられるでしょうか?(><)
臭いは特にしませんでした。

子供にはやめておこうと思うのですが、
一緒に炒めた野菜と卵はあげても
大丈夫でしょうか?
みなさんならどうされますか?(;_;)

コメント

にゃかむら🐱

チルドに入れていたら、1日ぐらいだったら使っちゃいます!
変な臭いとかヌメリがなかったらですが…😅
お肉はあげずに野菜と卵なら大丈夫だと思いますよ♪