サプリ・健康 抗うつ薬内服薬で激太りした方、、!鬱でパキシルを飲んでいて良くなった… 抗うつ薬内服薬で激太りした方、、! 鬱でパキシルを飲んでいて良くなったので薬を 減量中なのですが 産後なのもあり内服してから9キロ太りました。 同じような方、減量できましたか? 嫌な太り方というか、経験したことないような 脂肪ががっつりって感じの太り方で悲しいです😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 産後 服 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 遥か 私も抗うつ剤でかなり太りました。 MAXは妊娠中の臨月の体重まで増えてましたよ。 今はほぼ10キロ落ちてます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も臨月ぐらいまで太っていて悲しいです😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も臨月ぐらいまで太っていて悲しいです😭