子育て・グッズ 7ヶ月くらいから人見知り始まった方、どれくらいで終わりましたか?😂今も… 7ヶ月くらいから人見知り始まった方、 どれくらいで終わりましたか?😂 今も継続中ですか?🙌 11ヶ月頃に落ち着いてきたなーと思ったら、 1歳になって復活しました😭 そして前より激しい、、、 買い物してる時のレジの店員さんにもなくし フードコートで近くにいる人と目もあってないのに 勝手に見つめて勝手にビビって泣いてます😂 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1歳 人見知り 買い物 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 娘もそのくらいから始まり継続中です😂 自分から人に寄っていくくせに近づかれたら ギャン泣きです😂 慣れるまでに30分以上はかかります🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント