コメント

ksママ
おむつ貰いましたが
消耗品なんで、嬉しかったです😊

T
上の子とお揃いの服とかは\(^^)/
-
moko14
コメントありがとうございます✨お揃い良いですね🎵上の子のサイズも聞いてみるといいですかね(*´∀`)
- 2月23日
-
T
兄弟が産まれたらお揃い絶対したくて♡聞いてみていいと思います\(^^)/♡
- 2月23日
-
moko14
たしかにそうですね!!お揃い私も憧れます💓良さそうお洋服あるか探してみます🎵(ノ´∀`*)
- 2月23日

みー
私は現金をお祝いにしましたよー!!
洋服とかはあるだろうし
おもちゃとかもあるからなーと思い
お金ならなんでも買えるし
いいかなって思い現金にしましたー!!
-
moko14
コメントありがとうございます(*´∀`)私も現金でお祝いを頂きましたが自分で好きなもの買えるからいいですね✨!参考にさせて頂きます✨😌✨
- 2月23日

shoukichi☆
私は渡した側でしたが、オムツケーキあげましたよー!
-
moko14
コメントありがとうございます(*´∀`)オムツケーキってネットで買うのですかね?見栄えもいいし私ももらったら嬉しいですねー🎶!参考にさせて頂きます✨😌✨
- 2月23日
-
shoukichi☆
そうです( ̄▽ ̄;)ネットも調べたらいろいろありますし…専門店が出品してるとこもありましたよー!
私は仲良しのママ友にあげましたが本人に好きなキャラクターを聞いてそれに合わせて男の子か女の子かで決めて買いましたよ🎵
いろいろ迷うほどあると思います😅あとは自身の予算に合わせて買われてください🎵- 2月23日

ao
2人の男の子育ててます!
お洋服は確かに上の子のがあるけど、出産祝いでお洋服貰ったのは嬉しかったですよ〜♪
あとは、お揃いの服とか可愛いですかね😍
-
moko14
コメントありがとうございます✨お兄ちゃんのお古ばかり下の子に着させないですよね💦お揃いのお洋服良さそうなのあるか探してみます(*´∀`)💓
- 2月23日
moko14
コメントありがとうございます✨おむつはたくさん使いますもんね(^-^)種類が多いのでこれまた悩みますね🎵
ksママ
色々セットぬなってるのも
ありますし、使ってるメーカー
聞いてそれでもいいかも
しれないですね😊
moko14
セットになっているのあるんですか!!それもいいですね(*´∀`)せっかくあげるなら聞いてもいいですよね(*´ω`*)