はじめてのママリ🔰
わかります😭ほんと、新生児羨ましい、、、友人夫婦が仲良くて円満にみえてしまって、どうにかなりそうになります💦
でもうちも旦那とは2人目考えられないです。むしろ離れたい😰

ママリ
まったく同じこと考えてました😂
また周りで妊娠する人が増えて、私も2人目欲しいと思ったんですけど旦那とはやる気にならなくて種だけもらって自分でなんとかならないかなーとか思っちゃいます笑

ママリ
めちゃくちゃわかりますー🤣
なんなら遺伝子選べたらなお良しです〜!
はじめてのママリ🔰
わかります😭ほんと、新生児羨ましい、、、友人夫婦が仲良くて円満にみえてしまって、どうにかなりそうになります💦
でもうちも旦那とは2人目考えられないです。むしろ離れたい😰
ママリ
まったく同じこと考えてました😂
また周りで妊娠する人が増えて、私も2人目欲しいと思ったんですけど旦那とはやる気にならなくて種だけもらって自分でなんとかならないかなーとか思っちゃいます笑
ママリ
めちゃくちゃわかりますー🤣
なんなら遺伝子選べたらなお良しです〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
働いてるママさん、子供や自分が体調崩した時に、仕事休むのって、何日も続くとメンタルやられるじゃないですか. 迷惑かけてるって気持ちで… 娘が体調崩してて、母に相談していて、今日の朝も平熱だし、昨日も夜中も上…
ここ最近夫と一緒に過ごすことがしんどいと感じる時があります。 実家に逃げたいなと感じることがありますが、夫から世間一般から「そんなことで?キャパなさすぎない?」というレベルなのでは?とも感じてしまい行動に移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント