サプリ・健康 昨日運動会、今日買い物で少し長めに歩いてしまったのですが、帰ってき… 昨日運動会、今日買い物で少し長めに歩いてしまったのですが、 帰ってきたらいつのまにかふくらはぎにあざが出来てました🥲 打った覚えもないのですが、 紫色の拳ぐらいの大きさで押しても痛くありません🥲 こむら返りも朝毎日あるのですが、それが関係してるのか 歩いたからなのか 覚えがないけどどこかで打ったのか😅 妊娠中に身に覚えのないあざありましたか? もうすぐ検診なのですがこれは病院に伝えるべきなんでしょうか?🤨 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 買い物 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント