コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいくらいじゃないですかね?😉
同じくらいでスワドルにコンビ肌着のみにしてしまったので間違えたなーと😅私が寝る時にタオルケットかけてあげようかな😇
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいくらいじゃないですかね?😉
同じくらいでスワドルにコンビ肌着のみにしてしまったので間違えたなーと😅私が寝る時にタオルケットかけてあげようかな😇
「布団」に関する質問
寝てるはずなのに私が布団を持ち上げて中に入ると手広げて腕枕してくれる旦那🙄🫶 同棲してる時から合わせると5年経つのに、ずっと優しくてほんとに好きって言う惚気です🤣🤣🤣 来年子供産まれてからどんな関係性になるかは分…
写真のような寝方をしてる場合手だけが凄く冷たくなります。 どう頑張って掛け布団を掛けても必ず手を頭の横にあげて出してしまいます。仕方ないのですかね?m(_ _)m 寝る時に手袋をするのも良くないですし、手以外は暖…
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
足元が寒いかなと自分の体感で考えてしまってタオルケットかけた方がいいか迷ってたんですけど これでちょうど良さそうですかね😅
急に寒くなったから初めての赤ちゃんなので服装が難しいです😓
アドバイスありがとうございます