はじめてのママリ🔰
難しいですね😅2万だと😅
同じ状況で3万円包んでくれた友人に、一万円包んで5千円くらいのプレゼント贈りました☺️
さんさんさんの場合だと、1万円の祝儀のみにしますかねー🧐

はじめてのママリ🔰
直接渡すなら、1万円+軽めのプレゼントが良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
難しいですね😅2万だと😅
同じ状況で3万円包んでくれた友人に、一万円包んで5千円くらいのプレゼント贈りました☺️
さんさんさんの場合だと、1万円の祝儀のみにしますかねー🧐
はじめてのママリ🔰
直接渡すなら、1万円+軽めのプレゼントが良いと思います💡
「友達」に関する質問
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント