淡路島旅行で10ヶ月の娘と1泊。1日目はニジゲンノモリ、2日目のプランや子連れOKのお店や観光地を教えて欲しいです。
【赤ちゃんとの淡路島旅行について】
<赤ちゃん淡路島旅行>
来週の平日に淡路島で1泊旅行する予定です。
娘は10ヶ月で初の旅行になります。
1日目は、ニジゲンノモリ(私達夫婦が鬼滅が好きなので)に行って夕方にはホテルの貸切風呂等入ってゆっくりしようと思っています。
2日目をどうしようかと迷っています。
イングランドの丘は春に一度日帰りで行ってるので、他の場所でおすすめがあれば教えてほしいです。
美味しいごはん屋さんとか子連れでも気にせず入れるお店や観光場所があれば知りたいです。
- 初ママ35🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルはどのあたりですか?
夏に淡路島行った時に車で通っただけですがオノコロパークも楽しそうでした😊⭕️
たこせんべいの里も土日しか行ってませんがいつも賑わってます🫶
国営明石海峡公園も遊具や広場が大きくてのんびり楽しめそうです☺️
初ママ35🔰
洲本市にある淡路インターナショナルホテルに泊まります!
オノコロずいぶん昔に行った時は、しょぼかったイメージですが、今はだいぶ変わってそうですね😆
また見てみます✨
はじめてのママリ🔰
南の方なんですね☺️
帰路がどっち方面か分かりませんが、伊弉諾神宮にお参りして幸せのパンケーキ食べて帰るってゆー鉄板プランをこの間しました😂
淡路島って海と山がすぐなので楽しいんですが、もう少し観光スポット増えてほしいなぁ〜と思っております😣✨
個人的にはじゃのひれドルフィンファームが気になってます😆!
あと、山の中にあるみたいなんですけどこぞら荘っていうカフェも人気だそうです🥹テイクアウトもあります😊✨
楽しんでください〜❤️
初ママ35🔰
明石海峡大橋渡って帰ります!
幸せのパンケーキは候補です!店からの景色が良さそうだったので✨
鉄板プランありがとうございます😊
じゃのひれは、独身の時に2回行って、楽しかったです😆
子供が大きくなったら連れて行きたいかなって感じです!
ありがとうございます✨