月曜に母乳止める薬飲んだのに一昨日には出なくなったかと思ったら昨日…
月曜に母乳止める薬飲んだのに一昨日には出なくなったかと思ったら昨日の夜と今日の朝流れてきて目が覚めました
薬飲まれた方はどれくらいで母乳止まりましたか?💦
- もちもち(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
月曜に母乳止める薬飲んだのに一昨日には出なくなったかと思ったら昨日の夜と今日の朝流れてきて目が覚めました
薬飲まれた方はどれくらいで母乳止まりましたか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供で中耳炎だったけど 痛がったりしなかった子いますか?? 3歳の子なんですけど ここ最近呼び掛けに反応が鈍くなり 初めは無視?と思ったんですけど トントンしたり近くで呼びかければ反応したので 本当に聞こえてな…
今、インフルBに罹ってるお子さんいますか? インフルの薬が効きにくいですか? 飲んでも熱がなかなか下がらないとかなんとか… 娘が18時頃に発熱に気付き明日朝に受診しようと思ってましたが、頭痛が酷すぎて唸ってい…
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント