コメント

まゆ
お腹が大きくなるにつれて思うように動けなくなるし、しんどい時ありますよね💦
私は今後期つわりで朝とかにムカムカしたりします😭
私は本当はまだ今の週だと2週間に1回のペースの検診ですが、子宮頚管が短い為、8ヶ月後半位から週1のペースで検診です😅
私も安定期に入るまでは悪阻が酷く、1日が長いなって思ってましたが、安定期に入って調子よくなってから今現在、早く感じます😅妊婦生活もあと少しかって思います💦
お腹大きくて、最近はなかなか夜眠れないですが💦
まゆ
お腹が大きくなるにつれて思うように動けなくなるし、しんどい時ありますよね💦
私は今後期つわりで朝とかにムカムカしたりします😭
私は本当はまだ今の週だと2週間に1回のペースの検診ですが、子宮頚管が短い為、8ヶ月後半位から週1のペースで検診です😅
私も安定期に入るまでは悪阻が酷く、1日が長いなって思ってましたが、安定期に入って調子よくなってから今現在、早く感じます😅妊婦生活もあと少しかって思います💦
お腹大きくて、最近はなかなか夜眠れないですが💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
コメントありがとうございます❤️
後期つわりもしんどいですよね>_<💦
2週間に一回になり早く感じれたらいいな😊後期になると中々寝れないですよね>_<私は子供産んでから子供達が布団きてるかとか心配で起きるくせになり夜寝れないのはまだ耐えれるんですがムカムカするのがくつうです>_<まゆさんはあと少しで出産ですね無理なさらず頑張ってください❤️
まゆ
ありがとうございます❤
そうですよね💦子供がいると、自分の事ばかり気にしてる時間もないですもんね😖
ムカムカの苦痛わかります💦
私も安定期に入って調子よくなっても、その日の体調で気持ち悪くなったりしました😭最近もまた酸っぱい物が食べたくなります😅
まりひめさんも体調優れない時もあると思いますが、無理なさらずに過ごして下さい😊✨
ピンクちゃん
ありがとうございます😊励まされるとすごく嬉しいです。私は生まれるまで続く体質なのかもですが頑張ります。1人目も二人目も生まれるまでだったんでほんとママリの皆さんに励まされたりして乗り越えてきたんで今回も乗り越えたいと思います。
まゆ
つわり、本当に辛いと思いますが一緒に乗り越えましょうね😃💕
ピンクちゃん
はい!ありがとうございます😊一緒に頑張りましょう❤️