※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
家事・料理

唐揚げを20度の室温で一日置いていたけど、食べても大丈夫か心配。ジップロックに入れてもらったけど、傷んでいないか不安。

朝から夜まで常温に置いていた唐揚げ…普通に食べますか🤔?!
傷んでないか怖くて💦

ジップロックに入ってたのを義母がくれたのですが😅

ちなみに気温は20度くらいでした💦

コメント

ママリ

旦那に食わせます🤣🤣

  • すいか

    すいか

    それがいいかもですね😁✨

    ちょっと不安なので…😅

    コメントありがとうございました😊

    • 10月12日
ママリ

20度くらいなら大丈夫な気がしますが、レンジでしっかり中まで熱を通したら良いと思います!!!

  • すいか

    すいか

    微妙な気温と状況ですよね😢
    とりあえず冷凍したのでよく温めなおしてみます!

    コメントありがとうございました😊

    • 10月12日
deleted user

こどもには食べさせないかも🤔
チンしてから、薄めた麺つゆとぐつぐつ煮て卵でとじるとかするかな🤔

  • すいか

    すいか

    そうですよね😭義母は息子に食べてほしかったみたいですが、怖くて😂

    コメントありがとうございました😊

    • 10月12日
ブルー

揚げ直して匂いが大丈夫なら食べます

  • すいか

    すいか

    やっぱり、揚げなおしとかしないとちょっと怖いですよね😭

    コメントありがとうございました😊

    • 10月12日