子育て・グッズ 19時半頃ですが、1歳11ヶ月の息子が椅子に正座のような感じで座った… 19時半頃ですが、1歳11ヶ月の息子が椅子に正座のような感じで座ったまま、頭から横に落ちました💦 首がグニャッとなったような気もしました💦 下はフローリングにカーペットを敷いていました。 正座した格好で落ちたと考えると高さは90センチあるかないかくらいかと思います。 落ちてすぐ泣いて、すぐ泣き止みケロッと変わらぬ様子で元気に遊んでいます… このような場合みなさん様子見しますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 椅子 息子 1歳11ヶ月 いっち コメント ぷろぺら その後に注意しつつ、たんこぶとかも無ければ様子見でも大丈夫かな、と思いました🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント