コメント
つ
電話して受けてくれるなら受診します。うちの子もそのパターンの風邪多くて💦
市販のやつで対応した時もあったんですがあまり効果なくて、病院で出された薬のんだらすぐ治りました。
1歳になったばかりなら電話してみてもいいかなって。週明けねって言われたら言われたで週明けにいけばいいですし。
つ
電話して受けてくれるなら受診します。うちの子もそのパターンの風邪多くて💦
市販のやつで対応した時もあったんですがあまり効果なくて、病院で出された薬のんだらすぐ治りました。
1歳になったばかりなら電話してみてもいいかなって。週明けねって言われたら言われたで週明けにいけばいいですし。
「小児科」に関する質問
女の子の育児の方が楽とかママリでも聞くんですが、そう思えません😂 私は1人しかいないので比較はできないのですが…。 まだ5ヶ月だけど、癇癪がすごくて涎掛けを直しただけで悲鳴みたいにキーキー、口元のよだれを拭いた…
今、パートで接客業の仕事をしています。 子供が体調を崩した時の休み?対応?の件なのですが‥ うちは、かかりつけの小児科に病児保育があるので、熱が出た時等、そこに預けて、遅れてでも出勤しています。 本当に丸一日…
4歳の子どもが、時々(月1くらい)胸が痛いーって言います。胸の真ん中あたりで、ぶつけたときみたいな痛さだそうです。まだ痛さを言葉でうまく説明できないから本当か不明ですが、、、。 普通に話したり笑ったりできる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですね💦
明日電話してみます!
診てくれると言ってくれたらいけばいいですし!
ありがとうございます😊
つ
何事もないといいですね🥺