はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠発覚から安定期入るまで(5w〜16w)毎日悪阻で吐いてましたが、-5キロ体重が減る程度だったので点滴など処置なしで、毎日ヘロヘロになりながら仕事行ってました😂😂
2人目は比較的軽くて、期間は同じくらいですが、吐く事はなかったです!
常に吐き気はありましたが、1人目と比べるとぜんっぜんマシで助かりました。
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠発覚から安定期入るまで(5w〜16w)毎日悪阻で吐いてましたが、-5キロ体重が減る程度だったので点滴など処置なしで、毎日ヘロヘロになりながら仕事行ってました😂😂
2人目は比較的軽くて、期間は同じくらいですが、吐く事はなかったです!
常に吐き気はありましたが、1人目と比べるとぜんっぜんマシで助かりました。
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわりが酷くて点滴に通っていた方に質問です。 どれぐらいの基準?で点滴に行ってましたか? 今7週で重症妊娠悪阻と言われ、点滴したい時はいつでも来ていいよと言わているのですが、病院に行くのもしんどくて、点滴中…
つわりで休職していた方に質問です。 今妊娠7週なのですが、2週間前からつわりが酷く仕事を休んでいます。病院で重症妊娠悪阻と言われ診断書をもらって約1ヶ月お休みすることになりました。 1ヶ月後、つわりがおさまっ…
つわりが重かった方に質問です。つわり中に食べれた水分多めの食品ってありますか? 今妊娠7週でつわりが酷く毎日数回吐いてます😢 食べ物は、偏ってますが調子がいい時は少しずつ食べれるのですが、飲み物が全く受け付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント