コメント
はじめてのママリ🔰
御出産おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🌷
産後三ヶ月ですが全然戻ってないですよー🤣
産んでから一ヶ月検診でなんなら5キロ増えてました🤭
3人目の今多分もう仕方ないかなと思いつつ保育園預けたら仕事もするし痩せるかなと思ってます😵
はじめてのママリ🔰
御出産おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🌷
産後三ヶ月ですが全然戻ってないですよー🤣
産んでから一ヶ月検診でなんなら5キロ増えてました🤭
3人目の今多分もう仕方ないかなと思いつつ保育園預けたら仕事もするし痩せるかなと思ってます😵
「出産」に関する質問
産前に履いてた生理用ショーツは、出産入院時に使えると思いますか? 体型ってすぐには戻らないですよね💦 産褥ショーツとして使えるかという意味と、サイズ的に入るのかという意味、どちらもお聞きしたいです。
なぜ寝室別々にして朝まで寝てる旦那が 上の子の寝かしつけで私より先に寝落ちするのか😑 なぜ昼間もあなたが眠そうにするのか 出産立ち会いして、 目の前で赤ちゃんが生まれる瞬間や 私の出産に臨む姿を見たくせに な…
2人目を出産し、チャイルドシートをどこにつけるかの話をしていて、旦那は赤ちゃんが泣いたときにあやすためにとなりをあけて、上の子をチャイルドシートで前に座らせたほうがいいんじゃないかと言っていて安全性は上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目は簡単に2人目は徐々に戻ってだんだん時間かかるんだなと思っていて3人目は戻る気しません。笑
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
すごくわかります☺️
ほんとに全然戻る気配がなく諦めつつもまだ諦め切れてない自分がいます🤦♀️