コメント
ママリ
上2人荻窪病院で出産しました!入院中の食事はとっても美味しく、助産師さんも優しかったです✨1人目は頑張って母子同室してましたが(きつい時は預ける)、2人目は入院中に体力回復する為に夜は毎日預けてました✨こちらの要望を尊重してくれます!
費用は曖昧ですが55万ぐらいだったかなと思います。
普段の妊婦検診は予約していても1時間ぐらいは待つ事あった気がします💦
ママリ
上2人荻窪病院で出産しました!入院中の食事はとっても美味しく、助産師さんも優しかったです✨1人目は頑張って母子同室してましたが(きつい時は預ける)、2人目は入院中に体力回復する為に夜は毎日預けてました✨こちらの要望を尊重してくれます!
費用は曖昧ですが55万ぐらいだったかなと思います。
普段の妊婦検診は予約していても1時間ぐらいは待つ事あった気がします💦
「妊娠」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
移植後10日目にして朝おりものシートに鮮血が付いていました。 大量ってほどではないですがおりものシートの半分くらいの出血でした。その後も出たり出なかったりが今の所続いてます。 これって病院に電話したほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中なのですね✨おめでとうございます✨(週数同じです🫶)
総合病院なのに食事が美味しいのは嬉しいですね💕
夜も気兼ねなく預けられそうで安心しました!
費用もありがとうございます!
とても参考になりました☺️
やっぱ待ち時間は長めの時もあるのですね💦仕方ないですよね😭
とても良さそうなお話が聞けて安心しました!前向きに検討したいと思います!