子育て・グッズ 7歳の息子が夜、まだおねしょが続きます😭一度病院で相談に行こうと思っ… 7歳の息子が夜、まだおねしょが続きます😭 一度病院で相談に行こうと思っているのですが、 同じ月齢くらいでおねしょ続いた方 急になくなったよー!とか こういった治療でよくなったよー!とか なにか参考にできることがあれば 教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 月齢 おねしょ 息子 あやせ(6歳, 8歳) コメント はな 小1の息子ですがおねしょするので病院に行ってます! 夜尿症の薬を飲んでます! 10月8日 あやせ コメントありがとうございます! 私も行ってみようと思います😊 10月10日 はな 飲み出したらおねしょしなくなりましたよ!合う合わないあるみたいですけどね💦寝るまでの飲む量を減らすとか制限はありますが子供も親もとりあえずストレスフリーにはなりました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
コメントありがとうございます!
私も行ってみようと思います😊
はな
飲み出したらおねしょしなくなりましたよ!合う合わないあるみたいですけどね💦寝るまでの飲む量を減らすとか制限はありますが子供も親もとりあえずストレスフリーにはなりました!