コメント

りん
普通に使えるんじゃないですかね😌
お湯ためれますしね(*^^*)
うちの子10ヶ月までつかってましたよ〜(笑)

2boymam👩🏻
使ってました。
主人は仕事が遅く1人で2人を入れないとだったので弟はラッコハグで入れてました^^
-
ママ
ワンオペのお風呂大変ですよね💦2人となると想像できません😅
ラッコハグ買ってみようかと思います🥹
何ヶ月頃まで沐浴スタイルできましたか?- 10月8日
りん
普通に使えるんじゃないですかね😌
お湯ためれますしね(*^^*)
うちの子10ヶ月までつかってましたよ〜(笑)
2boymam👩🏻
使ってました。
主人は仕事が遅く1人で2人を入れないとだったので弟はラッコハグで入れてました^^
ママ
ワンオペのお風呂大変ですよね💦2人となると想像できません😅
ラッコハグ買ってみようかと思います🥹
何ヶ月頃まで沐浴スタイルできましたか?
「お風呂」に関する質問
どれだけ改めようと思っても長女(1年生)に対してものすごくイライラしてしまいます。 例えば今日は、お風呂に入っていたらうんちをしっかり拭いていなかったようで洗い場のマットにうんちがついていました。 ブチギレ…
BCG予防接種について 当日は触らないと指示を受けたのですが夫が誤ってお風呂上がりにBCG箇所へ保湿クリームを塗ってしまいました。シャワーで箇所を洗い流したものの、こすってはいけないと指示を受けたのでしっかり洗…
お風呂激狭家庭のワンオペお風呂どうしてますか? もうすぐ生後11ヶ月です。 うちはお風呂場も脱衣所も超狭くて そこに置いておけないんです。 今まではリビングにバウンサーに乗せてましたが 最近は前のめりになり床に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当ですか!毎日一緒に入らないといけないのが少ししんどくて😅大人は疲れて明日の朝にしたい時とかありますし、一緒にとなると慌ただしくてゆっくりできないので良いのないかなぁと思ってました😊
10ヶ月まで沐浴スタイルできたんですね!身体はスッポリお湯につかれますか?
あと、ラッコハグはここで洗うこともできるのですか❓
りん
ありますよね〜💦
うちは夫婦ともにシャワーしかしないので冬の間はラッコハグにお世話になりました(*^^*)
2歳までは一応使えるみたいなので普通に使えましたよ!
まあ大きくなるにつれて肩は出ちゃってました😂
産まれてすぐから使えるはずなのでラッコハグ内で洗う事も出来ますよ!
ママ
同じくシャワーのみが多かったので毎日貯めて入るのが大変に感じます😅
そうなんですね!わりと長く使えそうですね😊
洗えて浴槽としても使えるならめっちゃ重宝しそうです❗️
ありがとうございます😌❣️