妊娠・出産 8時間くらい寝てたのにお風呂に入れたらまた寝たΣ(゚д゚|||)よく寝るなぁ… 8時間くらい寝てたのにお風呂に入れたらまた寝たΣ(゚д゚|||) よく寝るなぁ~笑 でも抱っこでだから布団に置けない( ・o・` )💦 最終更新:2017年2月23日 お気に入り お風呂 布団 おいも(9歳) コメント チョコレート よく寝る子なんですね💗💗 2月23日 おいも 実はいつもは寝ないんです(笑) 今日はびっくりするくらい寝ますw 2月23日 ままりん ずっと抱っこきついですよね(;´д`)その時期うちもそうでした💦授乳クッションにおいてねせてみたら寝るかもです😂 すでに試してたらすみません💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
実はいつもは寝ないんです(笑)
今日はびっくりするくらい寝ますw