お出かけ 楽天カーシェアやタイムズカーシェアの予約や乗車方法が気になります。レンタカーが高いので、カーシェアを検討中です。 楽天カーシェアやタイムズカーシェアを利用されているかた、予約や乗車までの方法は難しいでしょうか? レンタカーは高いので、これからカーシェアを登録しようと思っています。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 車 楽天 いちご コメント ママリ タイムズカーシェア使っていますが、難しくないですよー ただ週末だと乗りたい車争奪戦になるので、確保は難しいです💦 10月8日 いちご コメントありがとうございます。 なるほど、週末は確保が難しそうですね💦 事前予約して、乗る時にカードをかざしてドアロック解除、運転可能、となるのでしょうか。 10月8日 ママリ そうです!カードでドアロック解除、ダッシュボードの中に入ってあるカギを取って運転できます〜 10月8日 いちご なるほど、とても分かりやすいです。登録してみます。 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。
なるほど、週末は確保が難しそうですね💦
事前予約して、乗る時にカードをかざしてドアロック解除、運転可能、となるのでしょうか。
ママリ
そうです!カードでドアロック解除、ダッシュボードの中に入ってあるカギを取って運転できます〜
いちご
なるほど、とても分かりやすいです。登録してみます。
ありがとうございます😊