妊娠・出産 妊娠7週と4日 お腹の左側ぷくぷく?って泡がぷくぷくするみたいになった… 妊娠7週と4日 お腹の左側 ぷくぷく?って泡がぷくぷくするみたいになった。 何だったのだろう? 味わったことの無い感覚で なんだか少し気持ち悪い感覚でした。 赤ちゃんがなにかしていたのでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント N 流石にそんな早く胎動感じる事はないのでガスかな〜と思います😂 10月8日 sun rich lemon せんべい2個入り食べたけど やっぱり笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
せんべい2個入り食べたけど
やっぱり笑