子育て・グッズ 3歳のお兄ちゃんがビー玉を飲んだ可能性があります。便で出る可能性がありますが、元気そうです。 3歳のお兄ちゃんのビー玉転がしのビー玉が見つかりません😱 パパに預けて買い物してる間に下の子が 飲み込んだかもしれません、、。 無責任なことに1人で出かけてしまうし 信じられない、、。 まだ探しますが、万が一飲み込んだとして便で出てきますか?💦 子供の様子はすこぶる元気ではありますが💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 2 3歳 パパ 買い物 ゆうママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さくて丸っこいものなら出てくるまで様子見するらしいです! 尖った部分があるならレントゲン等で確認すると聞きました😣 10月8日 ゆうママ 無事見つかりました🙇♀️ もし飲み込んだ場合様子見るんですね!子供が元気だったので飲みこんだとしてすぐ病院なのか、 物も見つからずどうしようかも思ってました。 教えて頂きありがとうございました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
無事見つかりました🙇♀️
もし飲み込んだ場合様子見るんですね!子供が元気だったので飲みこんだとしてすぐ病院なのか、
物も見つからずどうしようかも思ってました。
教えて頂きありがとうございました💦